如何安装马桶?购买不易,且用且珍惜

2017-02-22 12:18  亿房网编辑   评论0

1、安装前先检查排污管道内是否有泥砂杂物等堵塞,安装地面是否水平。

2、确定排污管中心和马桶排污口中心并对准吻合,在误差范围内调整靠墙。

3、确定马桶底部安装位置。干式安装:用电钻打好安装孔,预埋膨胀螺丝。湿干式安装:用电钻打好安装孔,预埋膨胀螺丝。

4、在座便器排污口上安好密封圈,或在排污管四周打上一圈玻璃胶,按取线位置放好马桶,调整水平。

5、干式安装:拧上螺丝,四周封一圈白水泥。湿式安装:调整美化密封面。

6.、安装和调试水箱配件。根据具体情况有些需先做好这项工作。另外有些马桶因强调美观致安装好后如发现异常则很难调试(虽然这种情况不多,但也遇到过),建议有条件的在安装前先通水试一下。

7、安装座厕盖板。根据具体情况有些需先做好。

8、 安装后应等白水泥或玻璃胶固化后方可使用,一般为24小时。

安装时让马桶尽可能地靠墙主要是从美观角度考虑,绝大多数用户也这样要求,但需要说明的是很多牌子的马桶其离墙有一定距离是允许的(不同厂家有不同的要求),主要是从清洁、维护方便考虑的。本人查阅了很多牌子的资料,多数均有此说明,故在此补充一下,但从现场安装效果来看,尽量靠墙好一些,特别是对那些马桶靠墙面是平面的马桶来说,如不靠墙就太难看了。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050