集成吊顶如何选购?小编教您如何挑选品牌集成吊顶

2017-03-01 13:12  亿房网编辑   评论0

在目前的家庭装修中,厨房、卫生间、阳台等位置会用到吊顶。人们在装修时一般关注橱柜、家具等大件产品,对于吊顶反倒不甚在意,但其实,吊顶材料选得好不仅可以保证寿命,也可免去不少麻烦。但要挑到好的吊顶材料,眼手并用很有必要。今天小编就来教大家利用我们的感官来判断集成吊顶的好坏,感兴趣的赶紧往下看吧!

集成吊顶产品板面一般是有品牌保护膜的,金属天花的边也有品牌的钢印,背面有出厂日期、品牌名称和ISO9001国际质量体系认证的电脑喷码,小厂家的产品就没有这些品牌标示,或者比较模糊。

★如何挑选品牌集成吊顶?

看:劣质扣板表面看上去凹凸不平,而且会有颗粒。优质板看上去很平整,面板很柔和。

闻:用打火机烧劣质板的一角,30秒就会烧焦,并有塑料烧焦的刺激性气味,滚涂抗油污天花就算烧到发黄也不会有刺激性气味。

摸:覆膜板板面的温度是塑料的温度,所以比较高,要暖一点,滚涂板板面的温度是金属的温度,要凉一点。

听:用手提住面板的一角,轻轻地敲面板的中央,覆膜板的响声闷一点,滚涂板的响声清脆一点。

刮:区别滚涂板的好坏,差的滚涂板在折弯处会有轻微爆裂,用手用力刮会把表面层刮掉,好的扣板就不会。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050