不同材质的橱柜门都有哪些优势?小编比较四大材质

2017-03-10 10:56     评论0

接下来小编将分享不同材质的橱柜门的各自优势,相信看了这些,您就会选择出合适自己的一款啦!

实木橱柜门

一、实木橱柜门:环保

实木橱柜门采用实木制作而成,贴近自然,环保无污染,属于高档材质的门扇,是目前非常受消费者喜爱的类型。但是这类材质的橱柜门,价格比较高,适合于高档装修的厨房使用。不过,有一点要提醒消费者的是,在选购这类材质的橱柜门时,要检查一下是不是完全是用实木做成的,否则,质量会有很大的差别,使用寿命也会很短。

防火板橱柜门

二、防火板橱柜门:性价比高

防火板橱柜门是众多不同材质的橱柜门中性价比最高的,适合于普通家庭使用。这种材质的橱柜门具有耐高温、耐磨、抗渗透,易于打理的优点,并且它的适用性很强,能够很快的适用厨房内特殊环境。另外,它不仅实用,外表也很美观。消费者在选购防火板橱柜门时,要注意看一下板材的产地和厚度。因为不同产地的板材,质量是有较大差距的。一般是美国产的最好,其次是韩国和日本,国产的比较一般。

烤漆橱柜门

三、烤漆橱柜门:视觉美感强

烤漆橱柜门是用中密度板材做成的,价格低于实木橱柜门,但是档次要高于防火板的。这种橱柜门的特点是色彩亮丽、视觉效果强烈、防水、易于清洗。它还有单面和双面烤漆之分,只是单面烤漆的橱柜门fnag防潮性不好,还容易变形。如果要选择烤漆橱柜门,日常要多注意保养,不要经常碰撞,一旦弄坏就很难维修好。

金属橱柜门

四、金属橱柜门:时尚前卫

金属橱柜门目前在欧洲比较流行,在国内市场知名度并不高。这种材质的橱柜门优点是防腐、耐磨、耐高温,清洗和维护简单,经久耐用。尤其是在夏天,它能够给厨房带去一股清凉的气息。当然,它也有缺点,那就是价格太贵,一般普通消费者消费不起,只适合高档装修的厨房使用。

关于不同材质橱柜门的特点小编就介绍到这里了,希望能够给您在选购橱柜门材质时提供参考。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050