创新科技环保洗涤 洁净源洗衣粒重塑市场格局

2017-04-20 14:30  亿房网编辑   评论0

春风拂面,带给人希望与生机,热播剧《人民的名义》,如这春风一般,带来反腐剧的春天,剧中,汉东省政治格局变化成为主线之一,中央空降的沙瑞金书记、侯亮平局长,是注入汉东政坛的一股清流,一种创新的代表,是改变格局的主要力量。任何行业的发展,都需要创新的力量,我国洗涤用品市场近年来飞速发展,涌现许多优秀的品牌,奉化依恋日用品厂研发的洁净源洗衣粒,创新科技,实现环保健康洗涤,重塑市场格局,深受消费者喜爱。

秉承“环保健康”的产品理念,奉化依恋日用品厂拥有高标准的质量体系,作为全新的科技洗衣护理专家,奉化依恋日用品厂主营洗衣粒、洗衣片,绿色环保,规格多种,品质保证,无磷无毒无荧光剂,是母婴清洁首选。

真正能够满足消费者需求的,才是“好产品”。通过洗涤用品市场的相关调查显示,对于选择洗涤用品的首要标准,95%的消费者的答案是“环保健康”,第二标准则是“去污能力强”。

洁净源洗衣粒创新科技,将消费者的需求融入产品的研发中,全新第三代高科技包裹型粒,无磷无毒无荧光剂,不含任何对人体有害的化学物质,全新植物纳米浓缩,实现环保洗涤、深层洁净、护色亮色、持久留香、洗衣护手、杀菌除螨。

传统的洗衣流程,因出现异味难除、顽渍难消、洗后发硬等问题,一种洗衣产品无法搞定,消费者通常一边洗衣,一边添加洗涤洗护用品,如洗衣粉、漂渍剂、柔顺剂等,十分繁琐且效果并不理想。

洁净源洗衣粒打破传统洗衣模式,简单四步轻松搞定,带来洗护洗涤新体验。如同普通的洗衣粉的使用流程,洁净源洗衣粒在冷水中也可以迅速溶解,稍微浸泡五分钟,轻轻揉搓,污渍顽渍快速消除,无磷无毒不伤手,实现洗护二合一。天然健康配方,洁净源洗衣粒母婴适用,更加安心,宝宝的衣物也可以放心使用。

“金杯银杯不如消费者的口碑”,自上市以来,洁净源洗衣粒俘获大批“粉丝”,全网同类产品销售持续领先,复购率较高。大部分的消费者评价,洁净源洗衣粒易溶解,对水温没有硬性的要求,即使放在冷水中,也极易溶解;去污效果非常好,无论是普通污渍,还是难洗的食物渍等,其独特配方可迅速瓦解各种污渍。也有消费者反映,洁净源洗衣粒使用之后,双手无不适感觉,温和无刺激,且有多种香味可以选择,易漂洗。

不难发现,洁净源洗衣粒为我国洗涤用品市场注入新的活力,带来新的契机与希望,重塑了洗涤用品市场的格局。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050